用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[建议] 关于三国战记2012前排游戏房间的一点个人看法

实习版主

社区居民

QQ

因为两伙人抢前排房间`炸房`抢房导致现在游聚都可以无脑封号是吗?我特么真的是够了......

你说我在1房玩得多了就是用抢房器了`那么可以`你给我出个标准`每周或者每个月出现在1房几次算多?

拿到1房自己不玩`让给别人玩就算挂机了?还特么有再无脑点的理由么?

况且我不玩我也没离开房间`我人还一直在房间里聊天说话呢`怎么就算挂机了?

你说我自己不玩让给别人算挂机也可以`你也给我出个标准`我自己拿到房之后玩多久让给别人不算挂机?

还有举报的人能不能有个等级限制`别特么随便什么小号就能举报行么`你们怎么就不觉得是恶意举报呢?

针对两伙抢房最后的手段就是无脑封号是么`你们敢说没错封过任何一个号吗?

我还是那句话`什么样算挂机`什么样算抢房器你们自己开发的东西`自己出标准`没有衡量的标准就无脑封号?

出现这种问题应该是你们想办法解决而不是用封号这种脑残的手段来逃避!

我是最近才开始玩2012的`我准备连续去1房玩两天`无论是跟人借也好`自己抢到也好`你们把我号也封了?
还有我准备自己统计一下1房每天的玩家都是谁`我只要看到1房的人一周内出现3次以上我就会来举报!看谁在线时间长吧!

禁止发言

实习版主

社区居民

QQ
一本奶 发表于 2018-5-16 21:29
1房玩游戏有什么用吗?没用!!!

没用就不会出现我说的两伙人为了抢房间又炸房又用抢房器了...随随便便100人观战很大的满足了一些爱出风头的人的心里..

LV 11.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂在线达人

封号是因为 更加无耻恶劣的炸别人房间断网 攻击平台掉线
正常玩家很难抢到1房 也很难在1房长久待着
解决问题应该是多方的 不是自己臆想 猜测

不耻2012 渣渣的龌龊行为呀
小号挂机           是有的
小号谩骂           是有的
观战挂号           是有的
抢房器               是有的
断网攻击炸房   是有的

两个群之外的玩家 是玩不到1房的
我纠结1年2年 不可能一直纠结下去呀
我对渣渣 已经不期望什么了
有的没的都说过 很多
时间佐证一切
事就在这摆着 天天发生
不是你一句 我一句 就能改变的 颠倒的
大家慢慢 品吧

呵呵

LV 9.会员

聚友阁———游聚街机

就服 所谓的管理,放着外挂抢房不去抓,手动开房一封一个准,你们要是没有识别机制,大伙不会笑话平台的,但是你们老是为了给你们找台阶下,睁眼说瞎话就没意思了。是不是外挂抢房每个人自己心里最清楚。那些被冤枉封号的还少吗?还有那些瞎几把举报的,恶意举报,管理不去核实就听风就是雨就是为虎作伥的封号。改变一下建房方式很难吗,我想问。整天为这些破事,从两年前2012 就变成大伙眼中的乱区,为什么乱呢,还不是因为外挂抢房引起的。一直到现在还没有解决方案。建议可以论坛征集,你们这样闷声视而不见,就有点没意思了。

LV 9.会员

聚友阁———游聚街机

而且呢,针对外挂抢房的,小号抢房,然后大号上位,小号退房,麻烦拜托你们不要那么幼稚,每次去封那些1级小号有毛用?封了又建,建了又封,周而复始,治标不治本。你们就不能把那些大号上位接房的,他们肯定是知情的。应该是有连带责任的,一并处理了。那样才能起到震慑性。以后小号抢到房,大号不敢去接,那他抢到房自然就没意义了。