用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

 找回密码
 立即注册

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 1295|回复: 16

游聚啊 对你很失望啊~

[复制链接]

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

8

主题

15

帖子

57

积分

LV 3.会员

积分
57
发表于 2017-11-14 02:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 |          
既然平台都能换 为什么不能把洛克人Z系列换一个版本呢  现在30帧的  已经说过好多次了 怎么就不能换一个 繁体版 或者日语版呢?  有这么费劲吗??  Z$ n% n2 e- {" n5 Y
回复

使用道具 举报

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

84

主题

1032

帖子

3632

积分

LV 10.会员

积分
3632
发表于 2017-11-14 09:04:24 | 显示全部楼层
简体版不好吗 凭啥换日文 帧少那是模拟器的问题 关rom什么事
+ e  N' h* H2 X7 `0 ]8 P5 R
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 295 天

[LV.8]以坛为家I

304

主题

2193

帖子

7760

积分

LV 12.会员

积分
7760

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

发表于 2017-11-14 09:55:50 | 显示全部楼层
不是rom的事,是平台用的模拟器默认设置的事,如果你用过Visual Boy Advance 1.7.2或以前的版本,就会发现默认跳2帧。源码里的默认设置是那样,编译出来默认也是那样,不知道我说的这些你懂不懂...Visual Boy Advance-M的源码里默认跳帧为0,也就是编译出来不跳帧。
# I4 O$ n0 }2 Q6 K$ i4 O/ a至于早期Visual Boy Advance为什么默认跳帧,是因为早期电脑配置普遍偏低,特别是2004年之前(VBA正式版停更停留在2004年,1.8.0是测试版)。6 S. {" p- s9 _: B2 ~8 C
跳帧在模拟器中是可以调整的,但游聚里只能通过编译的时候把源码处的跳帧=2改成=0。
. Q, k" ^* U* x$ Z5 z' L' z( Y" @我曾反馈过:http://bbs.gotvg.com/thread-2521618-1-1.html
8 y  U# T. e& _7 D! u$ p但官方说不是这个原因,我无法彻底反编译DLL,能力有限。
/ x4 F3 C7 }, a5 C8 [! F5 c* d总之,不是rom的原因,模拟设置没调好,换什么rom都是那样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 39 天

[LV.5]常住居民I

5

主题

111

帖子

356

积分

LV 6.会员

积分
356

社区居民

发表于 2017-12-18 10:01:12 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2017-11-14 09:55& |- i2 N& ~) d  \" m# P
不是rom的事,是平台用的模拟器默认设置的事,如果你用过Visual Boy Advance 1.7.2或以前的版本,就会发现 ...
6 q4 V. l# Z9 Q# @
是滴,默认跳帧2,会有隐形攻击的问题是GBA模拟分区上架的时候就提过的建议,但是到如今还是石沉大海
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 649 天

[LV.9]以坛为家II

24

主题

198

帖子

737

积分

LV 7.会员

积分
737

社区居民偶尔光临常驻会员

发表于 2018-1-1 22:45:39 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2017-11-14 09:55
9 \' h' W0 {; q' {0 j不是rom的事,是平台用的模拟器默认设置的事,如果你用过Visual Boy Advance 1.7.2或以前的版本,就会发现 ...

6 T% u: T2 d- K& j你可以看到存档是srm类型 不是sav就知道平台用的不是vba模拟器而且苹果手机的某个gba模拟器
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 295 天

[LV.8]以坛为家I

304

主题

2193

帖子

7760

积分

LV 12.会员

积分
7760

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

发表于 2018-1-2 08:46:13 | 显示全部楼层
megamanj 发表于 2018-1-1 22:45
- u. m1 O3 O8 B9 w9 U7 ]你可以看到存档是srm类型 不是sav就知道平台用的不是vba模拟器而且苹果手机的某个gba模拟器

* f2 ]1 [& ^  D8 Z# K. ?. M5 i; e1 h6 R存档类型确实是srm,但游聚用的还是VisualBoyAdvance:
) g- B2 G6 d# @2 s$ [8 G 111.png
2 Y) L& i) C2 v5 x手机模拟器没有几个是自己重写核心的,VisualBoyAdvance开源直接拿来改就可以,
1 v$ y- c# i( U+ f# ~8 \且通过几个游戏就能看出是用的旧vba核,比如GBA两作银河战士,某些场景有拖慢现象,. s1 e; v' b  p7 `' l
从vba1.8.0beta开始不会出现拖慢现象,而vba1.7.2和改版vbalink1.7.3都会拖慢。
, q1 l1 f  q% A! wVisualBoyAdvance源码挂在https://sourceforge.net/projects/vba/?source=recommended这里,
8 t8 P; C4 `) \$ |3 U最新的vba-m挂在https://github.com/visualboyadvance-m/visualboyadvance-m6 X! e) q8 E1 W
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 649 天

[LV.9]以坛为家II

24

主题

198

帖子

737

积分

LV 7.会员

积分
737

社区居民偶尔光临常驻会员

发表于 2018-1-5 18:45:55 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2018-1-2 08:46. X9 O9 Q8 D% k- H
存档类型确实是srm,但游聚用的还是VisualBoyAdvance:
- E# n6 K! x8 {5 r4 j5 l& P# R- F( t
" K1 J0 F# h$ H4 `手机模拟器没有几个是自己重写核心的,VisualB ...

' \* \1 J5 A. Q那就是多老的版本啊 平台可以的 不用新的用旧的
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 21 天

[LV.4]偶尔看看III

7

主题

49

帖子

149

积分

LV 4.会员

积分
149
发表于 2018-1-5 18:50:52 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2017-11-14 09:55; v2 g$ u- z& W( C6 `3 t
不是rom的事,是平台用的模拟器默认设置的事,如果你用过Visual Boy Advance 1.7.2或以前的版本,就会发现 ...

- [+ d8 q4 j2 P$ ^, f1 `那就 1.73咯!~ 至于还 1.72 吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 21 天

[LV.4]偶尔看看III

7

主题

49

帖子

149

积分

LV 4.会员

积分
149
发表于 2018-1-5 18:55:03 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2018-1-2 08:46
; G. B$ Y( }/ X8 f( u$ s存档类型确实是srm,但游聚用的还是VisualBoyAdvance:* Y* k; c& W3 ?% Z0 y8 z

  }- ~9 e% j2 r7 b手机模拟器没有几个是自己重写核心的,VisualB ...

6 g0 s2 }- h& S( J/ S这么说的, 1.80不能联机啊!     。我也知道游聚是懒惰的,老是用别人现成的东西放在平台上,作为自己的强大的依据。  其实没什么心去做好一件事情。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 295 天

[LV.8]以坛为家I

304

主题

2193

帖子

7760

积分

LV 12.会员

积分
7760

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

发表于 2018-1-5 19:06:22 | 显示全部楼层
deist 发表于 2018-1-5 18:50
3 e& q$ T3 l% e  c3 b& s7 g" K那就 1.73咯!~ 至于还 1.72 吗?
% D9 |( g4 A0 M) u1 k: X, T
哈哈,为什么即说1.72又要说1.73呢。1.73是非官方改版link版,但有很多人认为是官方vba。1.73的作者网站早就打不开了,而且国人基本只下载汉化版不关心1.73站公开的源码,所以1.73的源码已经找不到了。由此可见,游聚最多用1.72的源码,我提到1.73是让更多玩家明了模拟器版本,与游聚无关。说的挺多的,勿怪。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 295 天

[LV.8]以坛为家I

304

主题

2193

帖子

7760

积分

LV 12.会员

积分
7760

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

发表于 2018-1-5 19:11:10 | 显示全部楼层
deist 发表于 2018-1-5 18:55' M* c, g1 w0 P( e  ~8 p6 v
这么说的, 1.80不能联机啊!     。我也知道游聚是懒惰的,老是用别人现成的东西放在平台上,作为自己的 ...

% Z5 n1 s/ ?$ [; z# I1.80link版可以联机。所有VBA旧版本的官方版都不能联机。现成的东西放平台使用不为过,因为那些模拟器源码本身就是免费开源的,只要不用模拟器游戏赚钱搞商用,是可以的。没什么强大一说。同样的例子还有某禽类平台、悟空他儿平台、爱爱时发出的声音平台等。(没有直接说名字,但大家都懂吧:lol)
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 21 天

[LV.4]偶尔看看III

7

主题

49

帖子

149

积分

LV 4.会员

积分
149
发表于 2018-1-19 22:15:16 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2018-1-5 19:06: A# C& j( l/ x( u0 @( f
哈哈,为什么即说1.72又要说1.73呢。1.73是非官方改版link版,但有很多人认为是官方vba。1.73的作者网站 ...

5 L0 d. X) r% J2 p2 r4 E2 v/ w  l9 [没有丝毫怪责你意思,而是说游聚平台没想过重新做个模拟器。(如果你是这平台的老板),你都想把这平台做大做强的,做到大家都没闲话说。精益求精,那才叫一级棒。那怎么和alive街机平台竞争呢?如果你都没想做好(我也会啦!还用你教?),随便敷衍了个事,那有啥优势呢?难道优势就是你比别人多改版游戏?每一个更新平台版本就显示你有多了多少个改版游戏,那有啥个特色?换个话说就是炫耀你多会改游戏?
: ?, V! V4 ]; D6 D$ ?- }+ B要是这样的做法(精神)传了出去,只是给游戏界做个笑柄。(做个XX都没做好,还出来混?想想就好了)
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 21 天

[LV.4]偶尔看看III

7

主题

49

帖子

149

积分

LV 4.会员

积分
149
发表于 2018-1-19 22:22:48 | 显示全部楼层
别人个 安卓模拟器都做个好几个了,一个GBA模拟器都没做好?联机功能都没做好?说出来都笑死了,要是做关于计算机网络软件等等的,别人客户可x死你。更别说其他行业。自己想做,又做不好,真的不知道他们怎么干事的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 102 天

[LV.6]常住居民II

12

主题

497

帖子

1316

积分

LV 8.会员

积分
1316
发表于 2018-2-1 21:11:44 | 显示全部楼层
有的玩就不错了 还嫌这嫌那的 有本事你自己去做一个啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 102 天

[LV.6]常住居民II

12

主题

497

帖子

1316

积分

LV 8.会员

积分
1316
发表于 2018-2-1 21:12:38 | 显示全部楼层
我说的是13楼的人 温柔 别搞错哈 对不起 忘记点回复了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

19

帖子

58

积分

LV 3.会员

积分
58
发表于 2018-2-3 13:13:03 | 显示全部楼层
理世 发表于 2018-2-1 21:12
( o6 l% d0 n: ?  c9 K我说的是13楼的人 温柔 别搞错哈 对不起 忘记点回复了

8 E: p3 F3 n9 E8 b这不是我的理世妹妹吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 102 天

[LV.6]常住居民II

12

主题

497

帖子

1316

积分

LV 8.会员

积分
1316
发表于 2018-2-4 19:34:55 | 显示全部楼层
零无道 发表于 2018-2-3 13:13, w5 f* Z( b, e* S
这不是我的理世妹妹吗
8 m) n/ N9 D! |& A
去你的你的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

     
    Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号-1 )
关闭

站长推荐上一条 /9 下一条

GMT+8, 2018-9-26 12:36 , Processed in 0.322064 second(s), 35 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1

快速回复 返回顶部 返回列表