用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

 找回密码
 立即注册

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 1622|回复: 16

游聚啊 对你很失望啊~

[复制链接]

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

8

主题

15

帖子

57

积分

LV 3.会员

积分
57
发表于 2017-11-14 02:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 |          
既然平台都能换 为什么不能把洛克人Z系列换一个版本呢  现在30帧的  已经说过好多次了 怎么就不能换一个 繁体版 或者日语版呢?  有这么费劲吗??" l; g/ X0 y; O
回复

使用道具 举报

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

86

主题

1077

帖子

3776

积分

LV 10.会员

积分
3776
发表于 2017-11-14 09:04:24 | 显示全部楼层
简体版不好吗 凭啥换日文 帧少那是模拟器的问题 关rom什么事
0 f3 g4 V( t6 r: }. T( B6 {
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 348 天

[LV.8]以坛为家I

451

主题

2957

帖子

1万

积分

LV 12.会员

积分
10260

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

发表于 2017-11-14 09:55:50 | 显示全部楼层
不是rom的事,是平台用的模拟器默认设置的事,如果你用过Visual Boy Advance 1.7.2或以前的版本,就会发现默认跳2帧。源码里的默认设置是那样,编译出来默认也是那样,不知道我说的这些你懂不懂...Visual Boy Advance-M的源码里默认跳帧为0,也就是编译出来不跳帧。
; u4 ?) u2 Q/ y( J至于早期Visual Boy Advance为什么默认跳帧,是因为早期电脑配置普遍偏低,特别是2004年之前(VBA正式版停更停留在2004年,1.8.0是测试版)。* H1 Y& y6 s7 m9 n9 h
跳帧在模拟器中是可以调整的,但游聚里只能通过编译的时候把源码处的跳帧=2改成=0。- J0 t" ?; {& H; T! Y* f
我曾反馈过:http://bbs.gotvg.com/thread-2521618-1-1.html
' t4 `( H2 Y3 L4 ~: F% g3 W但官方说不是这个原因,我无法彻底反编译DLL,能力有限。
* S, _9 A. J4 [3 V总之,不是rom的原因,模拟设置没调好,换什么rom都是那样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 39 天

[LV.5]常住居民I

5

主题

112

帖子

358

积分

LV 6.会员

积分
358

社区居民

发表于 2017-12-18 10:01:12 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2017-11-14 09:55: Y: P4 B) D. s( {5 J
不是rom的事,是平台用的模拟器默认设置的事,如果你用过Visual Boy Advance 1.7.2或以前的版本,就会发现 ...

( G5 L: i: K- R' @' N是滴,默认跳帧2,会有隐形攻击的问题是GBA模拟分区上架的时候就提过的建议,但是到如今还是石沉大海
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 649 天

[LV.9]以坛为家II

24

主题

198

帖子

737

积分

LV 7.会员

积分
737

社区居民偶尔光临常驻会员

发表于 2018-1-1 22:45:39 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2017-11-14 09:55+ ?8 o  X8 }' W6 E
不是rom的事,是平台用的模拟器默认设置的事,如果你用过Visual Boy Advance 1.7.2或以前的版本,就会发现 ...

6 o9 I2 ^8 E% ^' e/ [你可以看到存档是srm类型 不是sav就知道平台用的不是vba模拟器而且苹果手机的某个gba模拟器
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 348 天

[LV.8]以坛为家I

451

主题

2957

帖子

1万

积分

LV 12.会员

积分
10260

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

发表于 2018-1-2 08:46:13 | 显示全部楼层
megamanj 发表于 2018-1-1 22:45
; q3 {& Y' E$ g! T$ Y) s8 }你可以看到存档是srm类型 不是sav就知道平台用的不是vba模拟器而且苹果手机的某个gba模拟器
0 q# _! w0 N/ y) x2 \
存档类型确实是srm,但游聚用的还是VisualBoyAdvance:" v4 R5 z1 Y8 J+ A& @0 E
111.png
1 ~% k, z  w) X, ^) n% }手机模拟器没有几个是自己重写核心的,VisualBoyAdvance开源直接拿来改就可以,7 S* a! i* z" j
且通过几个游戏就能看出是用的旧vba核,比如GBA两作银河战士,某些场景有拖慢现象,0 n$ [8 O0 _7 B  U
从vba1.8.0beta开始不会出现拖慢现象,而vba1.7.2和改版vbalink1.7.3都会拖慢。, ?6 R( R3 I+ k7 l( q
VisualBoyAdvance源码挂在https://sourceforge.net/projects/vba/?source=recommended这里,5 n' R; Q; a# x/ L3 d! s
最新的vba-m挂在https://github.com/visualboyadvance-m/visualboyadvance-m* H% @6 ~% {; j! u
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 649 天

[LV.9]以坛为家II

24

主题

198

帖子

737

积分

LV 7.会员

积分
737

社区居民偶尔光临常驻会员

发表于 2018-1-5 18:45:55 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2018-1-2 08:46" S" h. P; z& |" a
存档类型确实是srm,但游聚用的还是VisualBoyAdvance:/ S/ O; I% t  \+ d' G  R6 m+ _

) Q% N. [! G1 u手机模拟器没有几个是自己重写核心的,VisualB ...
/ E2 J* s- g$ I; L# z% Z
那就是多老的版本啊 平台可以的 不用新的用旧的
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 21 天

[LV.4]偶尔看看III

9

主题

55

帖子

167

积分

LV 4.会员

积分
167
发表于 2018-1-5 18:50:52 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2017-11-14 09:552 O0 r1 N$ D& R  q
不是rom的事,是平台用的模拟器默认设置的事,如果你用过Visual Boy Advance 1.7.2或以前的版本,就会发现 ...

! C4 e' @3 K$ Q# h4 Q那就 1.73咯!~ 至于还 1.72 吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 21 天

[LV.4]偶尔看看III

9

主题

55

帖子

167

积分

LV 4.会员

积分
167
发表于 2018-1-5 18:55:03 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2018-1-2 08:46% X# T/ V0 |$ `2 r8 X: W3 }+ X4 A
存档类型确实是srm,但游聚用的还是VisualBoyAdvance:( K% G9 y* R, K' u9 h/ R: e) v+ {
* Z* z" N4 C2 j1 K- C: |
手机模拟器没有几个是自己重写核心的,VisualB ...
4 _* Q2 Q0 T, y4 U3 t& [
这么说的, 1.80不能联机啊!     。我也知道游聚是懒惰的,老是用别人现成的东西放在平台上,作为自己的强大的依据。  其实没什么心去做好一件事情。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 348 天

[LV.8]以坛为家I

451

主题

2957

帖子

1万

积分

LV 12.会员

积分
10260

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

发表于 2018-1-5 19:06:22 | 显示全部楼层
deist 发表于 2018-1-5 18:500 G1 e$ r$ s+ B9 I& l
那就 1.73咯!~ 至于还 1.72 吗?
" N' I3 l# y3 c
哈哈,为什么即说1.72又要说1.73呢。1.73是非官方改版link版,但有很多人认为是官方vba。1.73的作者网站早就打不开了,而且国人基本只下载汉化版不关心1.73站公开的源码,所以1.73的源码已经找不到了。由此可见,游聚最多用1.72的源码,我提到1.73是让更多玩家明了模拟器版本,与游聚无关。说的挺多的,勿怪。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 348 天

[LV.8]以坛为家I

451

主题

2957

帖子

1万

积分

LV 12.会员

积分
10260

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

发表于 2018-1-5 19:11:10 | 显示全部楼层
deist 发表于 2018-1-5 18:55! P/ R" A' O- E$ c' B
这么说的, 1.80不能联机啊!     。我也知道游聚是懒惰的,老是用别人现成的东西放在平台上,作为自己的 ...

1 ]: m1 b3 C5 Z( E% x; j, N5 ]' ]1.80link版可以联机。所有VBA旧版本的官方版都不能联机。现成的东西放平台使用不为过,因为那些模拟器源码本身就是免费开源的,只要不用模拟器游戏赚钱搞商用,是可以的。没什么强大一说。同样的例子还有某禽类平台、悟空他儿平台、爱爱时发出的声音平台等。(没有直接说名字,但大家都懂吧:lol)
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 21 天

[LV.4]偶尔看看III

9

主题

55

帖子

167

积分

LV 4.会员

积分
167
发表于 2018-1-19 22:15:16 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2018-1-5 19:06. z7 O& w! J9 ~9 ?* |
哈哈,为什么即说1.72又要说1.73呢。1.73是非官方改版link版,但有很多人认为是官方vba。1.73的作者网站 ...
% E8 p  j: V8 o- Z* C2 |: A
没有丝毫怪责你意思,而是说游聚平台没想过重新做个模拟器。(如果你是这平台的老板),你都想把这平台做大做强的,做到大家都没闲话说。精益求精,那才叫一级棒。那怎么和alive街机平台竞争呢?如果你都没想做好(我也会啦!还用你教?),随便敷衍了个事,那有啥优势呢?难道优势就是你比别人多改版游戏?每一个更新平台版本就显示你有多了多少个改版游戏,那有啥个特色?换个话说就是炫耀你多会改游戏?$ M' ^( B8 G& [9 u, h% {
要是这样的做法(精神)传了出去,只是给游戏界做个笑柄。(做个XX都没做好,还出来混?想想就好了)
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 21 天

[LV.4]偶尔看看III

9

主题

55

帖子

167

积分

LV 4.会员

积分
167
发表于 2018-1-19 22:22:48 | 显示全部楼层
别人个 安卓模拟器都做个好几个了,一个GBA模拟器都没做好?联机功能都没做好?说出来都笑死了,要是做关于计算机网络软件等等的,别人客户可x死你。更别说其他行业。自己想做,又做不好,真的不知道他们怎么干事的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 116 天

[LV.6]常住居民II

14

主题

523

帖子

1388

积分

LV 8.会员

积分
1388
发表于 2018-2-1 21:11:44 | 显示全部楼层
有的玩就不错了 还嫌这嫌那的 有本事你自己去做一个啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 116 天

[LV.6]常住居民II

14

主题

523

帖子

1388

积分

LV 8.会员

积分
1388
发表于 2018-2-1 21:12:38 | 显示全部楼层
我说的是13楼的人 温柔 别搞错哈 对不起 忘记点回复了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

19

帖子

58

积分

LV 3.会员

积分
58
发表于 2018-2-3 13:13:03 | 显示全部楼层
理世 发表于 2018-2-1 21:12! q! P4 t1 f1 e( Y! J7 b0 j
我说的是13楼的人 温柔 别搞错哈 对不起 忘记点回复了

% V: c, C# ^' a0 i! |6 Y这不是我的理世妹妹吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 116 天

[LV.6]常住居民II

14

主题

523

帖子

1388

积分

LV 8.会员

积分
1388
发表于 2018-2-4 19:34:55 | 显示全部楼层
零无道 发表于 2018-2-3 13:13% f# w+ D7 y1 W* Y; l
这不是我的理世妹妹吗
& B- `$ c/ e. V2 ]2 _3 y5 k$ `( ^
去你的你的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

     
    Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号-1 )
关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

GMT+8, 2018-12-16 11:25 , Processed in 0.307475 second(s), 35 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1

快速回复 返回顶部 返回列表