用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

 找回密码
 立即注册

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

查看: 926|回复: 16

游聚啊 对你很失望啊~

[复制链接]

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

8

主题

15

帖子

57

积分

LV 3.会员

积分
57
发表于 2017-11-14 02:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 |          
既然平台都能换 为什么不能把洛克人Z系列换一个版本呢  现在30帧的  已经说过好多次了 怎么就不能换一个 繁体版 或者日语版呢?  有这么费劲吗??4 y# w3 D. b- W
回复

使用道具 举报

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

83

主题

1025

帖子

3602

积分

LV 10.会员

积分
3602
发表于 2017-11-14 09:04:24 | 显示全部楼层
简体版不好吗 凭啥换日文 帧少那是模拟器的问题 关rom什么事+ L% l6 W6 R& x* K4 R. g2 {
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 246 天

[LV.8]以坛为家I

203

主题

1552

帖子

5727

积分

LV 11.会员

积分
5727

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

发表于 2017-11-14 09:55:50 | 显示全部楼层
不是rom的事,是平台用的模拟器默认设置的事,如果你用过Visual Boy Advance 1.7.2或以前的版本,就会发现默认跳2帧。源码里的默认设置是那样,编译出来默认也是那样,不知道我说的这些你懂不懂...Visual Boy Advance-M的源码里默认跳帧为0,也就是编译出来不跳帧。
/ J( D" D  w: V( f  L" Y1 c至于早期Visual Boy Advance为什么默认跳帧,是因为早期电脑配置普遍偏低,特别是2004年之前(VBA正式版停更停留在2004年,1.8.0是测试版)。/ M. P* B) }# v2 z
跳帧在模拟器中是可以调整的,但游聚里只能通过编译的时候把源码处的跳帧=2改成=0。
. i4 I% B; K8 I0 U: L# C) b我曾反馈过:http://bbs.gotvg.com/thread-2521618-1-1.html/ X" |  m4 z4 G
但官方说不是这个原因,我无法彻底反编译DLL,能力有限。
' R  E# o: `: I  N5 ^总之,不是rom的原因,模拟设置没调好,换什么rom都是那样。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 39 天

[LV.5]常住居民I

5

主题

111

帖子

355

积分

LV 6.会员

积分
355

社区居民

发表于 2017-12-18 10:01:12 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2017-11-14 09:55; b& m5 W7 u: _3 v, U" S/ H
不是rom的事,是平台用的模拟器默认设置的事,如果你用过Visual Boy Advance 1.7.2或以前的版本,就会发现 ...

9 a1 B9 c' H. ]# H! p是滴,默认跳帧2,会有隐形攻击的问题是GBA模拟分区上架的时候就提过的建议,但是到如今还是石沉大海
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 649 天

[LV.9]以坛为家II

24

主题

198

帖子

737

积分

LV 7.会员

积分
737

社区居民偶尔光临常驻会员

发表于 2018-1-1 22:45:39 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2017-11-14 09:55
- R( @. A2 {$ k不是rom的事,是平台用的模拟器默认设置的事,如果你用过Visual Boy Advance 1.7.2或以前的版本,就会发现 ...

. _1 Y9 ?/ r( g  u7 Q你可以看到存档是srm类型 不是sav就知道平台用的不是vba模拟器而且苹果手机的某个gba模拟器
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 246 天

[LV.8]以坛为家I

203

主题

1552

帖子

5727

积分

LV 11.会员

积分
5727

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

发表于 2018-1-2 08:46:13 | 显示全部楼层
megamanj 发表于 2018-1-1 22:459 W8 O6 q. C& ]6 @6 q& ]( m6 u
你可以看到存档是srm类型 不是sav就知道平台用的不是vba模拟器而且苹果手机的某个gba模拟器

0 m) @3 i* Q* _  r2 F1 H存档类型确实是srm,但游聚用的还是VisualBoyAdvance:* {. L$ {1 r1 K! f' a8 E7 k1 Y' c+ o
111.png
3 {1 j( ^  P+ O0 K! y9 l0 w手机模拟器没有几个是自己重写核心的,VisualBoyAdvance开源直接拿来改就可以,
1 Y- W+ _1 Q4 W# I8 }且通过几个游戏就能看出是用的旧vba核,比如GBA两作银河战士,某些场景有拖慢现象,/ G5 s. Z' p/ U( b  J+ n7 G( N
从vba1.8.0beta开始不会出现拖慢现象,而vba1.7.2和改版vbalink1.7.3都会拖慢。
4 I! O0 r* b1 q4 `8 IVisualBoyAdvance源码挂在https://sourceforge.net/projects/vba/?source=recommended这里,
: m" c2 t. j( ?4 V最新的vba-m挂在https://github.com/visualboyadvance-m/visualboyadvance-m
: c: I' a9 g0 j8 q
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 649 天

[LV.9]以坛为家II

24

主题

198

帖子

737

积分

LV 7.会员

积分
737

社区居民偶尔光临常驻会员

发表于 2018-1-5 18:45:55 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2018-1-2 08:46) _6 p% b/ v" R" Y; _
存档类型确实是srm,但游聚用的还是VisualBoyAdvance:" A) P  N7 c' ~6 [, i

4 {" R$ p' V- P手机模拟器没有几个是自己重写核心的,VisualB ...

; F9 f9 R9 i- O" u9 U那就是多老的版本啊 平台可以的 不用新的用旧的
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

6

主题

48

帖子

144

积分

LV 4.会员

积分
144
发表于 2018-1-5 18:50:52 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2017-11-14 09:554 O. o- h. a9 Z" Z% B
不是rom的事,是平台用的模拟器默认设置的事,如果你用过Visual Boy Advance 1.7.2或以前的版本,就会发现 ...
! a8 M& ?! w! I& K9 E) w# |+ R
那就 1.73咯!~ 至于还 1.72 吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

6

主题

48

帖子

144

积分

LV 4.会员

积分
144
发表于 2018-1-5 18:55:03 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2018-1-2 08:46
6 d, o) [) `9 j+ N存档类型确实是srm,但游聚用的还是VisualBoyAdvance:4 s+ O2 l) V# @& u; G. U

4 j" W7 B, k: v手机模拟器没有几个是自己重写核心的,VisualB ...

& P% g8 A; U1 X这么说的, 1.80不能联机啊!     。我也知道游聚是懒惰的,老是用别人现成的东西放在平台上,作为自己的强大的依据。  其实没什么心去做好一件事情。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 246 天

[LV.8]以坛为家I

203

主题

1552

帖子

5727

积分

LV 11.会员

积分
5727

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

发表于 2018-1-5 19:06:22 | 显示全部楼层
deist 发表于 2018-1-5 18:50; q) g0 L6 Q0 d5 a0 k- y
那就 1.73咯!~ 至于还 1.72 吗?
* f# z' p& d7 {5 F+ o% P) V( f
哈哈,为什么即说1.72又要说1.73呢。1.73是非官方改版link版,但有很多人认为是官方vba。1.73的作者网站早就打不开了,而且国人基本只下载汉化版不关心1.73站公开的源码,所以1.73的源码已经找不到了。由此可见,游聚最多用1.72的源码,我提到1.73是让更多玩家明了模拟器版本,与游聚无关。说的挺多的,勿怪。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 246 天

[LV.8]以坛为家I

203

主题

1552

帖子

5727

积分

LV 11.会员

积分
5727

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

发表于 2018-1-5 19:11:10 | 显示全部楼层
deist 发表于 2018-1-5 18:55# a. e, ^, ?( d
这么说的, 1.80不能联机啊!     。我也知道游聚是懒惰的,老是用别人现成的东西放在平台上,作为自己的 ...

4 M; J" w( U/ ^* R  Y. D4 E1.80link版可以联机。所有VBA旧版本的官方版都不能联机。现成的东西放平台使用不为过,因为那些模拟器源码本身就是免费开源的,只要不用模拟器游戏赚钱搞商用,是可以的。没什么强大一说。同样的例子还有某禽类平台、悟空他儿平台、爱爱时发出的声音平台等。(没有直接说名字,但大家都懂吧:lol)
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

6

主题

48

帖子

144

积分

LV 4.会员

积分
144
发表于 2018-1-19 22:15:16 | 显示全部楼层
klaus 发表于 2018-1-5 19:06/ ^) k4 r9 D! M; o/ [% c
哈哈,为什么即说1.72又要说1.73呢。1.73是非官方改版link版,但有很多人认为是官方vba。1.73的作者网站 ...
6 {* f- A) {6 X
没有丝毫怪责你意思,而是说游聚平台没想过重新做个模拟器。(如果你是这平台的老板),你都想把这平台做大做强的,做到大家都没闲话说。精益求精,那才叫一级棒。那怎么和alive街机平台竞争呢?如果你都没想做好(我也会啦!还用你教?),随便敷衍了个事,那有啥优势呢?难道优势就是你比别人多改版游戏?每一个更新平台版本就显示你有多了多少个改版游戏,那有啥个特色?换个话说就是炫耀你多会改游戏?! _) Q" J5 _3 B6 F! [* T
要是这样的做法(精神)传了出去,只是给游戏界做个笑柄。(做个XX都没做好,还出来混?想想就好了)
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

6

主题

48

帖子

144

积分

LV 4.会员

积分
144
发表于 2018-1-19 22:22:48 | 显示全部楼层
别人个 安卓模拟器都做个好几个了,一个GBA模拟器都没做好?联机功能都没做好?说出来都笑死了,要是做关于计算机网络软件等等的,别人客户可x死你。更别说其他行业。自己想做,又做不好,真的不知道他们怎么干事的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 90 天

[LV.6]常住居民II

11

主题

438

帖子

1161

积分

LV 8.会员

积分
1161
发表于 2018-2-1 21:11:44 | 显示全部楼层
有的玩就不错了 还嫌这嫌那的 有本事你自己去做一个啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 90 天

[LV.6]常住居民II

11

主题

438

帖子

1161

积分

LV 8.会员

积分
1161
发表于 2018-2-1 21:12:38 | 显示全部楼层
我说的是13楼的人 温柔 别搞错哈 对不起 忘记点回复了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

0

主题

19

帖子

58

积分

LV 3.会员

积分
58
发表于 2018-2-3 13:13:03 | 显示全部楼层
理世 发表于 2018-2-1 21:12
$ k, D6 p1 M; i我说的是13楼的人 温柔 别搞错哈 对不起 忘记点回复了
. v+ s( V! \9 R# U6 w" L/ S$ \
这不是我的理世妹妹吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 90 天

[LV.6]常住居民II

11

主题

438

帖子

1161

积分

LV 8.会员

积分
1161
发表于 2018-2-4 19:34:55 | 显示全部楼层
零无道 发表于 2018-2-3 13:137 J! x8 W9 d( j
这不是我的理世妹妹吗
, Q/ a$ l. Y; C' z& o: R" F% i
去你的你的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

     
    Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号-1 )
关闭

站长推荐上一条 /8 下一条

GMT+8, 2018-7-22 08:47 , Processed in 0.315418 second(s), 35 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1

快速回复 返回顶部 返回列表